طبق اليوم..كيك بالزعفران.....
هالكيك يحبونه اليهال وايييييد وايد...وانا وياهم...من جذي كل اسويه...
1- ضعي 3 بيضات في وعاء الخفق واخفقيه
2-اضيفي كوب طحين بالخميره + 1/2 ملعقة شاي باكينغ بادور + 1/2 كوب سكر + 1/2 كوب زيت + فنجان حليب نيدو+ ثم اضيفي (فنجان ماء ورد منقوع فيه شوية زعفران و ملعقة شاي هيل"ويفضل مطحون في نفس الوقت" ...اخفقيه جيدا واتركيه ليختمر لمدةساعتين حتى تظهر فقاعات على سطحه
3-خذي قوالب صغيره وادهنينها بزيده وانثري عليها شوية طحين ثم ضعي الخلطه السابقه وزيني بعضها بالسمسم.
4-كوني حريصه دائما اثناء عمل الكيك ، ان تضعي الشبك في وسط الفرن وليس اسفله حتى لا يحترق...وان لا تفتحي الفرن قبل المده المحدده حتى لايتكسر في وسط الكيكه خصوصااذا كانت في وعاء كبير""
هنا... ضعي القالب في وسط الفرن في درجة180 مئويه لمدة 15 دقيقة بالضبط..ولا يحتاج حتى ان تتاكدي انها استوت ام لا.
منقول لذوقكم العالي